联系老师:13439064501 陈助理
常驻地: 广州
擅长领域: 孙子兵法

杨天林老师  《孙子兵法》应用专家

总裁网金牌讲师

诺金商学院私董总裁教练

多所大学总裁班授课老师

山东大学《国学大学堂》主讲老师

中华书局、北京大学云国学主讲老师

北京东方智略、时代光华管理学院高级讲师

广东民营经济研究会人力发展委员会副主任

广州百业人才市场、内蒙古人力资源经理协会顾问

北京中智信达教育科技有限公司、新加坡中华国学研究院特聘专家

【个人简介】

杨天林老师,《孙子兵法》应用专家,中华书局、北京大学云国学主讲老师,山东大学《国学大学堂》主讲老师,广东民营经济研究会人力发展委员会副主任。拥有多年的管理经验,是典型的实战派专家。在多年的培训生涯中,他秉承“师者,传道授业解惑”的信念,孜孜不倦奋斗在培训行业,现已累计培训近千场,其实用、风趣、富有哲理的培训风格深受学员欢迎。

杨天林老师现任多所大学总裁班授课老师、北京东方智略签约讲师、时代光华管理学院高级讲师、北京中智信达教育科技有限公司特聘专家、赢家大讲堂栏目专家、总裁网金牌讲师、新加坡中华国学研究院特聘专家、诺金商学院私董总裁教练、广州百业人才市场顾问、内蒙古人力资源经理协会顾问等。荣获2013全球500强企业商学院最认可的TOP100培训专家最佳兵法传播奖。

杨天林老师曾任中船重工某企业厂部办公室主任、经营销售处处长,离开军工企业后任过常务副总经理、执行董事、校长等职,具有丰富的工作经验。并公开发表过100多篇文章,被聘为《中国机电报》特约通讯员。

杨天林老师近年来一直致力于弘扬兵法智慧,融兵道、人道、商道为一体,是《孙子兵法》和三国智慧在新时代广泛应用的大力倡导者。其兵法应用系列课程将中国古典兵法智慧与现代社会的应用有机结合,使古典兵法韬略成为了现代人事业和人生发展的智慧宝典。其课程古今结合,富有实战性、智慧启迪性、哲理升华性。深受学员的欢迎。

杨天林老师潜心于兵法智慧的应用研究和广泛传播,由其主讲的DVD《孙子兵法应用智慧》与电视节目《三国兵法智慧》以其独特视角、古今结合、激情演绎而受到现代兵法爱好者的好评,为兵法智慧在当今社会的发扬光大起到了积极的推动作用。

【授课特色】

杨天林老师的培训格言是“真诚、踏实、智慧,有用才是硬道理”,并孜孜不倦地践行着。杨天林林老师坚信没有培训不好的学员,只有培训不好学员的老师。老师务必苦练内功,内容为王,实战为王。培训不是表演,不是游戏,更不是儿戏。课堂是学习和启迪智慧的地方,而不是鼓励学员激动冲动盲动回去不动。所以,杨天林老师不主张在课堂上做一些与培训主题无关的事情,而是直奔主题,用好课堂上的一分一秒,真正做到“传道授业解惑”。让学员满载而归。杨天林老师总是在课堂上不断地强调“培训就是照镜子、找差距、学方法、启智慧”,能够使学员很快进入学习的应用阶段。

【主讲课程】

《上兵伐谋——古典兵法现代应用之6项修炼》

《中层经理的十项兵法谋略修炼》

《孙子兵法与现代商战》

《孙子兵法与现代管理》  

服务客户

中华书局、北京大学、山东大学《国学大学堂》、清华大学总裁班、浙江大学、西安交大管理学院、西安交大继续教育学院、华南理工大学EDP培训中心、西南财大、工信部领军人才班、吉林市工商联英才班、广州鹰击长空TFO基地课程、中山市国学促进会、深圳大学、电子科技大学科园培训机构、安徽海轩商学院、深圳市民文化大讲堂、深圳宝安市民文化大讲堂、深圳国学院、广东石油学院、湖南邵商学院、海轩商学院、创维学院、诺金商学院、陕西延长石油(集团)、攀枝花钢铁集团、长城特钢、南方电网、湛江中粤能源有限公司、石嘴山星瀚市政产业(集团)有限公司、大唐耒阳发电厂广东省粤电集团有限公司珠海发电厂、国家电网黑龙江牡培分部、国网江苏电科院、中铝贵州企业、南方电网梅州蕉岭供电局、中电投纳雍发电总厂、竞华电子(深圳)有限公司、江西赣南海欣药业、广东省邮政速递物流有限公司、广州邮政中心局总裁汇、北控水务集团、广州市白云区政府、江西省赣州开发区、中远船务集团、广东美的环境电器制造有限公司、建滔化工集团有限公司、深圳巴士集团、广东欧派集团有限公司、光宝集团旭丽电子(广州)有限公司、中船重工七一三研究所、长城宽带、中国银行、江门农商银行、郎溪农商银行、广铁集团、山东宇峰集团、中建(郑州开发)公司、《销售与市场》杂志社、中国中化远东宏信、置信地产、四川巴中中学、美的生活电器武汉工业园、广州特种设备检测研究院、广州开发区医院、广州市口腔医院、国电长源电力股份有限公司、华电浙江分公司、常熟发电有限公司、国网河北电力经济技术研究院、华电国际电力股份有限公司安徽分公司、国电酒泉发电有限公司、浙江浙能兰溪发电有限责任公司、国网河南省电力公司信阳供电公司、国网浙江金华(义乌)供电公司、中石油呼和浩特石化分公司、华能吉林公司、华电六安公司等。

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论

微信小程序

微信扫一扫体验

立即
投稿

微信公众账号

微信扫一扫加关注

发表
评论
返回
顶部