联系老师:13439064501 陈助理
常驻地: 北京
擅长领域: 税务筹划

郭伟老师  税务专家

30年的涉税工作经验

国内著名税务争议解决与危机处理专家

多家大型企业、跨国公司的服务经验

历任税务专管员、业务科长、税政科长、业务局长、第三届中国注册税务师协会常务理事

【从业履历】

曾参与注册税务师行业“十一五”规划、税务顾问、税务筹划等业务准则的起草。凭借其在税务系统内广泛且良好的人脉关系,专注于私人税务顾问服务领域,致力于营造税务消费的奢侈品牌。

曾被“中国会计视野”网站推荐为首页专家;曾在“中国税务报”、“经济观察报”、“每日经济新闻”、“华夏时报”、“中国会计报”、《环球慈善》杂志等国内几十家业内知名网站、报刊开设专栏,接受专访。

曾受国税总局管理中心及协会之邀,为20余个省(市)的税务师事务所进行过培训;为多家跨国公司及国内大型集团提供过税务服务及培训;担任国内多所高等院校客座教授,与几十所高等院校、培训机构的“MBA、EMBA总裁班”建立长期合作关系,每年参加的内、外训授课达150余场。

参与并跟踪研究了近年来多起税务热点事件,观点经博客发布后,受到众多网民、媒体甚至事件相关方的高度关注。

【主讲课程】

《税务谋略与规划》

《税务稽查防范及应对》

《节税工具及管道的选择及运用》

《公司节税工具运用与反避税应对》

《营业税改征增值税政策》

《转移定价风险应对及管理》

《北京国税系统培训题纲》

《税务谋略与筹划》

《新个税、新社保、新征管下的涉税规划与安排》

郭伟老师的课程大纲

服务客户

清华大学、北京大学、对外经贸大学、人民大学、中央财经大学、复旦大学、浙江大学、天津大学、西南财经大学、四川大学、中国企业联合会、几十所高等院校、培训机构的“MBA、EMBA总裁班……

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论

微信小程序

微信扫一扫体验

立即
投稿

微信公众账号

微信扫一扫加关注

发表
评论
返回
顶部