联系老师:13439064501 陈助理
常驻地: 北京

申晨,熊猫传媒集团董事长,中国新媒体营销专家,知名媒体评论人,畅销书作者,投资人。长江商学院客座教授营销学导师及最受欢迎课程Top5,人民大学新闻学院传播学导师,混沌大学年度最佳导师,博商学院讲席教授。中央党校、国家社会主义学院、清华大学EMBA、北京大学 EMBA、中央民族大学、中国传媒大学、北京电影学院、苏州大学、上海大学、首都经贸大学等高校客座教授,量子大学、樊登一书一课等线上商学院代表性讲师。

同时也是中国各大孵化器及创业机构的创业导师。

申晨在抖音、微博、小红书、B 站共有近 1000 万粉丝,是抖音营销类博主内容播放数第一,#申晨 话题抖音播放超过 5 亿次。

申晨的部分社会任职包括,尤伦斯艺术基金会理事,教育部毕业及就业专家组成员,中国银行业协会荣誉导师,中国饭店协会首席营销导师及青企委委员,中国调味品协会首席顾问品推大使,中国玩具及婴童用品协会首席营销顾问,北京电竞协会副会长及首席顾问,中国老字号协会首席顾问,同时担任艾菲奖、金鼠标奖、虎啸奖、金物奖、金旗奖、 金网奖、金玺奖、金远奖、金铃奖、金锋奖、广告人奖、梅花奖终审评委。

申晨曾供职故宫博物院、中国电信、中国移动,并作为新浪微博的创始团队成员参与了新浪微博从上线到上市的过程。2014 年创立熊猫传媒集团,提出了“品效合一”的新媒体营销方法论  ——“熊猫罗盘” 。“熊猫罗盘”,为企业内容生产和新媒体营销、运营提供了理论基础和方法论 现已成为中国内容营销行业的行业方法论。熊猫传媒以“熊猫罗盘”为基础原则,已服务了包括人民网、联合国、京东、联想、宝马、奔驰、小米、三星、滴滴、伊利、碧桂园、红豆、腾讯、三九、言几又、金山、国家版权局等全球顶级企业,大量创业企业及政府部门机构。

同时,熊猫传媒也被定位为“中国最佳内容制造运营及商业化平台” 。熊猫传媒集团旗下的熊 猫自媒体联盟拥有超过10000 名中国顶级内容生产者,三万余个账号,覆盖 5 亿微博用户、1.5 亿 微信用户及1 亿今日头条、抖音用户,熊猫传媒是中国最具标杆性的内容公司,业务包括面基于 AI 和大数据的内容生产、运营及版权交易平台—“就看” ,以及向大客户的内容公关、营销传播 全案服务。

熊猫传媒拥有堪称中国内容领域最强的投资者阵容,包括人民网、京东、小米、顺为资本、广东文化产业投资基金、沪域资本、联创永宣、聚航泽森基金、机智股权投资、鼎晟资本、泽森资本、永浩投资和天天投等。

作为中国新媒体专家,申晨拥有丰富的新媒体营销实战经验与相关资源,曾参与策划指导众多中国著名新媒体营销案例,熊猫传媒每年斩获国内外知名的行业案例奖项超70 个。申晨每年全球 授课超过80 堂,受益企业超过 10000 家,同时也斩获了各大奖项:

商务部颁发的“助理中国品牌十大创新企业家”;

ADMAN 广告人杂志颁发的“中国当代杰出广告人”;

金触点奖颁发的“年度商业领袖”;

TMA 移动营销大奖颁发的“移动营销领军人物”;

金网奖颁发的“网络营销领军人物”;

艾瑞颁发的“网络营销年度人物”

ECI 颁发的“ECI 中国商业创新新锐人物”;

IAI 国际广告奖颁发的“年度最具影响力行业人物”;

金鼠标奖颁发的“数字营销年度影响力人物”及“中国广告行业十年数字营销领军人物”;等

作为知名媒体评论人,申晨是中央电视台、中国教育电视台及各大卫视多档王牌节目(如《创 业中国人》、《职来职往》、《创赢未来》、《奋斗》、《厨神争霸》、《成长不烦恼》等) 的 标志性嘉宾,抖音等平台话题讨论量超3 亿;2014 年创办的自媒体脱口秀节目《申在江湖》在爱 奇艺的累计点击已破亿。作为职场专家,申晨是教育部高校毕业生就业创业专家组唯一企业成员,大学生指导讲座《大学四年怎么过》《饭碗》被誉为最受学生欢迎的讲座。 作为畅销书作家,申 晨的每一本书都是出版社主推的畅销书,著有《练就职场功夫熊猫》、《人生需要规划》、《职场江湖----熊猫群侠传》、《全民社交》等畅销书,受到职场人与新媒体从业者的热捧。

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论

微信小程序

微信扫一扫体验

立即
投稿

微信公众账号

微信扫一扫加关注

发表
评论
返回
顶部