联系老师:13439064501 陈助理
常驻地: 北京

朱晓波老师简介

 华为、美国友邦、碧桂园三家世界500强职场经历

 原碧桂园集团营销学院创始院长

 原碧桂园集团川渝区域营销金鹰总

 房地产营销标准化体系构建及营销策划专家

 《营销标准化体系构建》《房地产营销操盘实战沙盘》国家版权课程创建者

 畅销书《营销制胜-房地产营销标准化体系搭建的48个节点》作者

 清华、北大房地产总裁班特聘讲师

个人履历

在华为、美国友邦、碧桂园三家世界500强公司从事营销管理20多年,致力于营销人才培养、营销管理实践及营销创新,带领营销团队完成了业绩并为企业培养了大量营销中高层管理人员。

朱老师在碧桂园任营销金鹰总期间,负责川渝区域7个项目的营销管理及业绩目标达成,并于2013年创建了碧桂园营销学院,负责万名营销团队的培养,构建了从置业顾问,操盘手到营销总的人才培养体系。作为项目主要负责人打造了营销标准化体系,将碧桂园20多年的营销经验形成了300多个节点的标准化动作。碧桂园营销标准化构建及电子化运营为碧桂园2013年过千亿及后续的持续增长打下了坚实的业务基础。

朱老师2016年起至今进行了近500场营销内训和公开课,服务的企业超过200多家,为95%以上的TOP100房企提供培训服务;为建发集团、远洋集团、泰禾集团、四川蓝光、东投集团、中铁置业、中铁诺德、云星集团、恒信集团、泰美嘉集团、城投集团、紫薇地产搭建了其营销标准化体系。朱老师被中铁置业、中铁城投、云星集团等10多家企业聘为营销顾问,其指导的项目,如中铁置业贵阳的云著项目、云湾项目、阅花溪项目,东投集团鄱阳湖项目,云星集团横县项目、中铁置业长春博览城项目、城投宜宾项目在市场竞争激烈,标杆房企林立的情况下,突围而出,成为当地销冠项目。

主讲课程:

《策划类—黑铁时代下滞销项目营销诊断》《协同类—项目总视角的营销决策关键点》《协同类—房地产项目运营及各部门高效协同》《去库存类—尾盘去化策略》《去库存类—房地产快速去库存营销实战》《渠道类—逆势下渠道搭建及高效拓客》《渠道类—房地产营销自渠团队建设及管理》《品牌类—房企品牌打造及品牌推广》《创新类—基于数据链的房地产数字化营销管理》《策划类—营销全程策划及关键点》《综合类—黑铁时代下房地产营销破局十大策略》《销售类—置业顾问销售技巧提升培训》《销售类—如何增加客户到访及做好客户维系》《销售类—逆势如何提升案场转换》《管理类—营销管理者的领导力打造及团队管理》《管理类—房地产项目营销高效复盘及经验萃取》

朱晓波老师的课程大纲

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论

微信小程序

微信扫一扫体验

立即
投稿

微信公众账号

微信扫一扫加关注

发表
评论
返回
顶部